Patatas bravas con salsa casera, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Te ofrecemos esta receta de patatas bravas con salsa casera de Belén Esteban.

    Son un clásico madrileño irresistible para cualquier paladar: esta receta de patatas bravas con salsa casera de Belén Esteban te dejará sin palabras.

    Si notas que pica demasiado, puedes buscar un sabor más suave que contraste con la salsa, como el de la mayonesa.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 1/2 kg de patatas
    • 4 dientes de ajo
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • Una puntita de pimienta cayena
    • 2 cucharadas de salsa tomate
    • 4 cucharadas de brandy
    • Perejil
    • 1 cucharadita de pimentón

    ¿Cómo se prepara?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 5 / 5. Votos: 1

    ¡Sé el primero en valorar!