Pastelillos argentinos de dulce de leche


    Pastelillos argentinos de dulce de leche
    Pastelillos argentinos de dulce de leche

    Resumen de la receta

    Postre lácteo en el que el dulce de leche, que conserva casi todas las propiedades nutricionales, aunque haya perdido parte de las vitaminas durante la cocción prolongada, se une la harina, azúcar y mantequilla para constituir un postre del que no se debe abusar por su alto contenido en calorías. Pastelillos argentinos de dulce de leche

    ¿Qué necesitas?

    • 250 gr. de harina de repostería
    • 1 cucharadita de levadura en polvo
    • 125 gr. de azúcar
    • 125 gr. de mantequilla
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • Relleno: 500 gr. de dulce de leche
    • 1 huevo para pintar

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Tipo de cocina: argentina