Pastel de puerros, queso y langostinos, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Te presentamos esta receta de pastel de puerros, queso y langostinos de Belén Esteban.

    Dejar de picotear será imposible con esta receta de pastel de puerros, queso y langostinos de Belén Esteban.

    Este pastel se puede combinar con verduras o trozos de jamón cocido en lugar de los langostinos.

    Es mejor desmoldarlo en frío, cubrir con el molde y darle un calentón en el horno en el último momento. Está buenísimo.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 1 1/2 kg de puerros
    • 4 huevos
    • 250 gr de langostinos
    • 1 vaso de nata líquida
    • 1 vaso de leche
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • Queso cheddar
    • Pan rallado
    • Sal
    • Pimienta
    • Salsa

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 cebolla
    • 1 cucharadita de harina
    • 1 vaso del caldo de cocer las cabezas de los langostinos
    • 1 copa de brandy

    ¿Cómo se prepara?