Pastel de fresa, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Descubre esta receta de pastel de fresa de Belén Esteban.

    Te encantará la cremosidad y el sabor de esta receta de pastel de fresa de Belén Esteban, un postre perfecto con el que acabar todas tus comidas.

    En el caso de que lo acompañes con nata montada, tendrá un plus de sabor, pero más calorías.

    Si en lugar de utilizar solo fresas, añades otro tipo de frutas,  conformarás un cóctel de vitaminas de lo más apetecible.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Base

    • 250 gr de galletas
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • Relleno

    • 2 hojas finas de gelatina
    • 300 gr de fresas
    • 100 cc de leche
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 200 cc de nata
    • 2 hojas finas de gelatina
    • Fresas

    ¿Cómo se prepara?