Pastel de remolacha

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 paquete de masa brisa
- 1 zanahoria
- 2 cebollas grandes
- 2 remolachas peladas
- 3 huevos
- 200 ml. de leche
- 1 rulo de queso de cabra
- 6 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Calentar el aceite en una sartén y saltear las cebollas cortadas en cuartos durante unos 15 minutos hasta que empiecen a caramelizarse. Añadir las zanahorias, y la remolacha en dados y rehogar hasta que todo esté medio tierno y reservar.

Extender la masa brisa, aplanarla un poco con el rodillo y forrar un aro de 18 cm., dejando los bordes hacia arriba. Pinchar el fondo de la masa con un tenedor, cubrirla con garbanzos (para que no suba) y hornear durante 15 minutos a 180ºC. Batir los huevos.

Mezclar los huevos con la leche, salpimentar y añadir el queso en dados. Poner las hortalizas sobre la masa, verter la mezcla de huevo y leche y hornear 25 minutos a 180ºC. A los 15 minutos poner por encima unas rodajas de queso y terminar de hacer.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA