Pasta al limón

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 400 g de espaguetis
- 60 g de mantequilla
- el zumo de 1 limón (40 ml)
- ralladura de limón
- 4-5 hojas de albahaca
- 150 g de queso Ricotta
- sal, pimienta negra y queso parmesano rallado para espolvorear
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Cocer los espaguetis en agua con sal el tiempo que indique el fabricante y escurrirlos dejando un poco del agua de hervirlos. Freír la mantequilla en una sartén hasta que empiece a tostarse.

Paso 2
Añadir la ralladura y el zumo de limón. Bajar el fuego e incorporar las hojas de albahaca enteras y el queso en trozos. Dejar que se deshaga el queso durante unos minutos.

Paso 3
Añadir los espaguetis a la salsa junto con unas cucharadas del agua de hervir. Rehogar unos minutos para que se integre todo, salpimentar y servir espolvoreado de parmesano rallado.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA