Pasta fresca con trufa, queso parmesano y yema

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 200 gr. de harina
- 2 huevos pequeños
- aceite de oliva
- 1 trufa (Tuber melanosporum)
- 50 gr. de queso parmesano
- 2 yemas de huevo
- Sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Hacer una montaña con la harina y colocar en el centro los huevos batidos. Mezclar poco a poco ayudándose de una cuerna, echar unas gotas de aceite y acabar amasando con la mano.

Paso 2: Tapar la masa con papel film y dejar reposar en la nevera durante ½ hora. Aplastar con el rodillo para que pueda pasar por la máquina, pasarla por el rodillo de la máquina del 1 al 5 y cortarla en tiras.

Paso 3: Espolvorear las tiras con harina y dejarlas secar. Sumergir la pasta en agua hirviendo con sal y cuando reanude el hervor escurrirla. Servir la pasta mezclada con las yemas, la trufa rallada y el queso en lascas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA