Pasta de arroz con calabacín y zanahoria

Resumen de la receta
Consejo:
Es un plato de estilo oriental, no sólo por la pasta que es de arroz, sino además porque las hortalizas que se emplean van al dente salteadas en wok al estilo chino.
¿Qué necesitas?
- ½ kg. de pasta fina de arroz (noodles)
- 1 Kg. de calabacines (4 piezas)
- 250 gr. de zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 8 cucharadas de aceite
- sal
¿Cómo se prepara?

Paso1: Cocer la pasta de arroz el tiempo que indique el fabricante, escurrirla y reservarla. Lavar los calabacines y las zanahorias y cortarlos en juliana semi-fina. Calentar la mitad del aceite en un wok o sartén amplia y honda.

Paso2: Saltear rápidamente y sin parar de mover los calabacines y zanahorias, y, en cuanto se agachen, sazonarlos y sacarlos. En el mismo wok (o sartén) calentar el resto del aceite y freír los ajos picados hasta que tomen un bonito color dorado.

Paso3: Añadir la guindilla, (más o menos cantidad, al gusto), cortada en aros, y saltear allí primero los calabacines y zanahorias y después la pasta cocida y bien escurrida. Comprobar el punto y servir inmediatamente.