Papillote de gallo con calabaza y romanesco


    Papillotes de gallo con calabaza 5

    Resumen de la receta

    En tan solo estos 3 pasos podrás tener preparado este plato de pescado y verduras muy sabrosas y sobre todo saludable.

    El gallo es un pescado perteneciente a la familia de los peces planos. Podemos encontrarlo fácilmente en los mercados de nuestras ciudades. Recomendamos pedirle al pescadero que nos limpie el pescado. Será mucho más fácil para nosotros cocinarlo después.

    Es un pescado bastante asequible en comparación con otros pescados como el lenguado o el rape.

    En esta ocasión lo vamos a acompañar con unas verduras que previamente vamos a hervir hasta quedar al dente para posteriormente ponerlo junto al pescado y meterlo al horno hasta que se terminen de hacer.

    Como puedes ver, es una receta muy sencilla que a penas te robará tiempo. Inclúyelo en tu menú semanal. Es importante comer al menos una vez a la semana pescado para mantener una dieta sana y equilibrada.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 1 gallo de 1 kilo
    • 300 gramos de calabaza
    • ½ de romanesco
    • 4 cucharadas de aceite
    • un chorreón de vino blanco
    • una pizca de sal
    • una pizca de pimienta negra
    • una pizca de estragón fresco picado

    ¿Cómo se prepara?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 5 / 5. Votos: 1

    ¡Sé el primero en valorar!