Papadums con feta, garbanzos y aceitunas


    Resumen de la receta

    Sigue el paso a paso de esta receta de origen Indio muy sencillo de preparar. Su sabor te desplazará directamente al subcontinente indio. ¡No te lo pierdas!

    El papadum, también llamado papadom, es un pan de origen indio que se suele acompañar de una salsa también típica del país perfecto para comerlo como entrante.

    Además de ser muy fácil de hacer, es muy sano y perfecto para aquellos intolerantes al gluten o celiacos.

    Este pan esta hecho a base de harina de garbanzos o de lentejas. En este caso, recomendamos utilizar la lenteja india o en su defecto una lenteja lo más clara posible para evitar que el pan no salga muy oscuro.

    Para hacer el papadum lo más original posible, debemos dejar la masa un tiempo prudente de secado antes de poder freírlo. El tiempo dependerá de la fuente de calor usada y su intensidad a la hora de cocinarla.

    Haz esta receta y trasládate a la india a través de sus sabores y colores. ¡Está buenísimo!

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 100 gramos de queso feta
    • 100 gramos de garbanzos cocidos
    • 30 gramos de aceitunas negras sin hueso
    • 1 tomate rojo
    • una pizca de sal
    • una pizca de pimienta
    • ½ cucharadita de comino
    • Vinagreta

    • 1 cucharadita de mostaza de grano
    • 1 cucharadita de miel
    • 9 cucharadas de aceite de oliva
    • una pizca de pimienta negra
    • una pizca de sal

    ¿Cómo se prepara?