Panna cotta de yogur y frutas variadas, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Te presentamos esta receta de panna cotta de yogur y frutas variadas de Belén Esteban.

    Te chuparás los dedos con esta receta de panna cotta de yogur y frutas variadas de Belén Esteban. No hay ningún postre como este.

    La panna cotta, que significa nata cocida, es un postre típico de la zona italiana del Piamonte.

    El yogur junto con la fruta convierten a este postre en uno de los más refrescantes del verano. Si te apetece, puedes acompañarlo con una confitura de frutos rojos.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 4 yogures naturales
    • 1 tarrina de queso
    • 1/4 l de nata líquida
    • 1 vaina de vainilla
    • 6 cucharadas de azúcar
    • 8 hojas finas de gelatina
    • Frutas

    • Fresas o fresones
    • Kiwis
    • Cerezas

    ¿Cómo se prepara?