Panache de verduras

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 250 gr. de judías verdes
- 250 gr. de coliflor
- 300 gr. de guisantes
- 4 zanahorias
- 12 cebollitas francesas
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de azúcar
- sal
- Refrito: 2 dientes de ajo
- 9 cucharadas de aceite
- sal
¿Cómo se prepara?

Paso1: Quitar las hebras y las puntas a las judías, cortarlas al medio o en tres tiras (según tamaño), cocerlas en agua hirviendo con sal 10 minutos y escurrirlas. Escaldar y pelar las cebollitas y cocerlas cubiertas de agua con el aceite y el azúcar hasta que se consuma el agua y se confiten.

Paso2: Cocer los guisantes en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Raspar las zanahorias, hacerles estrías, lavarlas y cortarlas en rodajas fina. Cocerlas en agua hirviendo con sal durante unos 5 minutos. Cortar el troncho duro de la coliflor y separarla en ramitos, cocerlos y escurrirlos.

Paso3: Colocar todas las verduras escurridas y calientes en una fuente de servir, previamente calentada con agua, y regarlas con el refrito de ajo. Refrito: Calentar el aceite en una sartén pequeña y freír los dientes de ajo cortados en láminas hasta que se doren, sin que se quemen.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA