Pan de cristal con queso de cabra, melocotón y rúcula


    Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
    Consulta aquí nuestra política de afiliación.

    Resumen de la receta

    Consejo:
    Una mezcla excelente la del queso, melocotón, pesto y rúcula que con el pan de cristal resulta muy original y ligero. Como este pan, se elabora con más agua de la normal para que tenga muchos ojos, se pone correoso enseguida y hay que darle un golpe de horno para que vuelva a estar crujiente.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 1 barra de pan de cristal (barra tipo chapata de mucha corteza y poca miga)
    • 200 gr. de queso de cabra de rulo fino
    • hojas de rúcula
    • 4 melocotones en almíbar (8 mitades)
    • Salsa al pesto: 8 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de albahaca fresca picada
    • 2 cucharadas de piñones
    • 1 diente de ajo
    • sal, pimienta
    • 1 cucharada de queso rallado

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA