Palmeritas de canela con glaseado de limón

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 2 láminas de hojaldre congelado
- Harina para espolvorear la mesa y el rodillo
- Relleno: 3 cucharadas de almendra en polvo
- 1 cucharada de canela
- 5 de azúcar moreno
- Glaseado de limón: 75 g de azúcar glas
- 20 ml de zumo de limón
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Relleno: Mezclar las almendras, el azúcar y la canela. Enharinar la mesa, estirar el hojaldre de 1 cm., de grosor (el que se compra en 4 láminas tiene ya ese espesor).

Paso 2
Espolvorear el hojaldre con la mezcla de almendras y enrollarlo desde los lados hacia el centro. Pegar los bordes con el dedo humedecido en agua y meter en la nevera.

Paso 3
Cortar rodajas de 3-4 cm., aplastarlas, enfriarlas en la nevera unos minutos y cocerlas en el horno a 200ºC 20 minutos. Pintarlas con el glaseado, dejarlas secar y servir. Glaseado: Mezclar el azúcar con el limón.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: postres y dulces
- Método de cocinado: glaseado