Pad thai gung


    Resumen de la receta

    Consejo: Esta receta la disfrutamos en el jardín del Hotel Intercontinental de Madrid, en las Jornadas Gastronómicas Tailandesas. El chef nativo Naratip Poonnakasem nos hizo una demostración para los lectores de Semana.

    ¿Qué necesitas?

    • 250 gr. de fideos de huevo
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cebolleta grande3 vasos de agua
    • ½ taza de brotes de soja
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de cacahuetes tostados picados
    • 100 gr. de camarones o gambas cocidos y pelados
    • 4 cucharadas de aceite
    • SALSA:
    • 2 cucharadas de zumo de limón
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de zumo de tamarindo
    • 2 cucharadas de salsa de pescado o de ostras
    • 3 chiles (o guindillas)
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • Lima verde
    • una hoja natural verde grande
    • perejil

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Tipo de cocina: tailandesa