Olla del pagès

Resumen de la receta
Sabías que…
Plato único, sabrosísimo y claro representante de la Dieta Mediterránea tradicional.
En el que se encuentran casi la totalidad de los nutrientes necesarios.
Ingredientes:
- 2 patatas
- 3 zanahorias
- ½ bote de judías blancas cocidas al natural
- 100 gr. de repollo
- 1 cebolla mediana
- 1 puerro
- 150 gr. de conchitas de pasta
- 8 cucharadas de aceite
- 1 ½ Kg. de huesos de ternera
- 1 hueso de cerdo Albondigas de pollo
- la carne de ½ pollo
- un huevo
- 100 gr. de tocino entreverado
- 200 gr. de morcillo de ternera
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Lavar los huesos y ponerlos a cocer cubiertos de agua con sal durante 2 horas, colar y reservar. Cortar el morcillo y el tocino en dados y sazonarlos.

Paso 2
Calentar el aceite en una olla y dorar la carne, las albóndigas y el tocino, cuando empiecen a dorarse añadir el repollo en juliana y las verduras en dados.

Paso 3
Cubrir con caldo, cocer 40 minutos e incorporar las judías y la pasta, cocer unos 15 minutos más y servir muy caliente.