Navidad en un CUPCAKE

Resumen de la receta
Consejo:
La temperatura del horno se debe tantear observando sin abrir la puerta. Si las magdalenas suben por los lados y el centro se queda hundido, es que esté flojo; si suben demasiado deprisa por el centro, es que está demasiado fuerte. El merengue tiene que estar muy consistente para darle bien la forma.
Ingredientes:
- 180 gr. de mantequilla
- 200 gr. de azúcar
- 5 huevos
- ralladura de ½ limón
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 200 gr. de harina
- Glaseado: el zumo de ½ limón y azúcar glas hasta que espese
- Árboles de Navidad: 3 claras de huevo
- 6 cucharadas de azúcar
- Adornos navideños de azúcar (de venta en tiendas especializadas)
¿Cómo se prepara?

Paso1: Batir los huevos con el azúcar, la ralladura de limón, la harina con la levadura en la batidora eléctrica ¼ de hora. Fundir y tostar la mantequilla, templarla y añadirla a la mezcla. Reposar la masa 15 minutos en la nevera y llenar moldes de magdalena hasta las ¾ partes. Cocerlos en el horno a 180º C, 10 minutos.

Paso2: Glaseado: Poner el zumo del limón en un cazo pequeño, e ir añadiendo azúcar a fuego flojo, hasta que se funda el azúcar y quede una crema espesa y brillante. Dejar que se entibie. Cuándo las magdalenas estén frías, cubrir la superficie con el glaseado. Dejar que se seque antes de adornarlo.

Paso3: Adorno: Montar las claras a punto de nieve en la batidora de varillas, a medio montar, añadir el azúcar poco a poco y batir ¼ de hora hasta que quede consistente y muy brillante. Llenar la manga pastelera con boquilla de ondas, hacer un moñito en el centro y luego las ramas de un abeto. Adornar al gusto.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA