Muslos de pollo tex-mex

Resumen de la receta
Sabías que…
La carne de pollo tiene muy poca grasa y su relativo escaso sabor está compensado por
los condimentos, que además proporcionan interesantes antioxidantes.
Ingredientes:
- 8 muslos de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- Adobo y salsa: 4 cucharadas de ketchup
- 8 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de vinagre
- 3 clavos machacados
- el zumo de ½ limón
¿Cómo se prepara?

Adobo y salsa: Mezclar aceite, vinagre, clavos machacados, zumo de limón y ketchup y sazonarlo. Poner los muslos salpimentados en una fuente y verter ½ vaso de agua, meter en el horno a 200º C 30 min. y pintarlos cada 10 min. con jugo de la fuente.

Cuando los muslos lleven en el horno ½ h., sacarlos y untarlos con la salsa-adobo y meter en el horno otra ½ h. más. Sacar los muslos, desglasar el fondo de la fuente con agua, raspar para desprender los jugos y mezclarlo con el resto de salsa.

Poner los muslos en la fuente y gratinarlos, pintándolos con el jugo y el resto de la salsa, cuidando que no se queme la del fondo. Deben quedar jugosos. Servirlos con su salsa y patatas fritas a la inglesa.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA