Muslos de pollo tex-mex


    MUSLOS DE POLLO

    Resumen de la receta

    Todos los trucos e ingredientes para hacer pollo tex-mex, una receta que encantará a los amantes de los sabores distintos.

    Hoy vamos a preparar una receta que seguro que os ayuda a darle una vuelta de tuerca a un ingrediente que está presente a diario en nuestras cocinas, el pollo. Lo comemos asado, frito, guisado… esta carne blanca acepta cualquier tipo de cocción y, por suerte, también casi cualquier condimento.

    Hay quien encuentra que la carne de pollo peca de poco sabor, algo que no es del todo cierto, pero con esta receta verá esa parte compensada por los condimentos. Gracias a ellos logramos una mezcla de sabores muy interesantes que además, si dejamos marinando, se intensificarán.

    La receta va al horno, por lo que no es complicada de preparar, la mayor complicación que tiene es que hay que pintarla de vez en cuando para que adquiera ese tono dorado tan característico y quede una capa crujiente en el exterior.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 8 muslos de pollo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • Adobo y salsa:

    • 4 cucharadas de ketchup
    • 8 cucharadas de aceite
    • 4 cucharadas de vinagre
    • 3 clavos machacados
    • ½ limón (en zumo)

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: aves
    • INGREDIENTES PRINCIPALES
    • Pollo