Mug de chocolate y menta

Resumen de la receta
Consejo:
Es un postre que resulta como un bizcocho por fuera, en el que el interior queda casi líquido. Se prepara y cuece en el microondas en la taza individual, vertical y con asa, en la que se sirve.
¿Qué necesitas?
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de cacao puro
- ½ cucharada de postre de levadura en polvo
- 1 huevo
- 3 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- ½ cucharadita de postre de Pippermint
- 1 cucharada de almendras picadas
- pero no molidas
¿Cómo se prepara?

Paso1: En la misma taza de servir mezclar con varilla pequeña la harina, el azúcar, la levadura en polvo y el cacao. Añadir el huevo batido.

Paso2: Mezclar la leche con el Peppermint y el aceite. Incorporar a los ingredientes de la taza, cuidar que no haya ningún grumo de harina.

Paso3: Añadir las almendras picadas y mezclar. Introducir la taza en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos o 15 minutos en el horno.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: pan, masas y bollería
- Método de cocinado: microondas
- Otras características: bizcochos