Muffins de grosellas y queso

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 250 gr. de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 150 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 1 yogur
- La misma medida del yogur (125 ml.) de leche
- 5 cucharadas de aceite de girasol
- Una pizca de sal
- Grosellas
- 60 gr. de queso crema
- 20 gr. de azúcar glas
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Mezclar en un bol el queso y el azúcar glas y reservar. Mezclar la harina con la levadura, la sal y el azúcar. Deshacer el huevo con la leche, el yogur y el aceite y mezclarlo con la harina-levadura-azúcar.

Paso 2
Mover con varillas para se una todo bien y llenar moldes de muffins hasta algo más de las ¾ partes, añadir grosellas rebozadas en harina y un poco de la mezcla de queso crema y azúcar.

Paso 3
Cocer en el horno a 200ºC durante 20 minutos y servir espolvoreados de azúcar glas. Si suben demasiado por el centro el horno está muy fuerte, si se hunde el centro está flojo, rectificar.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA