Mousse de mango


    Mousse de mango
    Mousse de mango

    Resumen de la receta

    Se puede hacer en un molde grande, pero tarda algo más en solidificarse en la nevera. Cambia  la nata por la leche concentrada para que seas más ligera. Mousse de mango

    ¿Qué necesitas?

    • 2 mangos grandes
    • ½ bote de leche evaporada fría de nevera
    • 2 cucharadas de zumo de limón
    • 150 gr. de azúcar
    • 3 claras de huevo XL
    • 2 sobres de 6 gr. de gelatina neutra
    • 3 cucharadas de agua fría
    • Cobertura: ¼ del puré de mango
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharadita de gelatina neutra
    • 1 cucharada de agua fría
    • 1 cucharada de agua hirviendo

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: frío