Morcillos de ternera estofados

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 ½ Kg. de morcillo de ternera
- ¼ Kg. de zanahorias
- ¼ Kg. de cebollas
- ¼ Kg. de guisantes
- ½ Kg. de patatas
- 8 cucharadas de aceite
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de vino de buen vinagre de vino
- sal
- pimienta
- aceite para freír las patatas
- unas gotas de licor de manzana
¿Cómo se prepara?

Paso1: Atar los morcillos dándoles buena forma, sazonarlos con sal y pimienta y dorarlos en el aceite caliente en una cazuela. Rehogar encima la cebolla picada y las zanahorias en rodajas, durante 5 minutos.

Paso2: Añadir el vino, el vinagre y los granos de pimienta, tapar la cazuela, bajar el fuego y dejar cocer durante unos 45 ó 50 minutos. Cuando lleve unos 30 minutos de cocción, añadir los guisantes.

Paso3: Si fuera necesario, añadir un cucharón de caldo, o consumir la salsa, según sea necesario para que quede una salsa trabada. Cortarlo en caliente en lonchas no demasiado finas con cuadraditos de patata fritos.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA