Morcillo de ternera estofado al vino blanco

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 Kg. de morcillo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 2-3 zanahorias
- 100 gr. de guisantes desgranados
- 3 pimientos choriceros remojados
- tomillo
- laurel y perejil
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 vaso de vino blanco
- pimienta blanca molida
- sal
- 6 cucharadas de aceite
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Dividir el morcillo en los dos músculos que tiene la pierna de ternera, y atarlos para que conserven buena forma, salpimentarlos y dorarlos en el aceite caliente al mismo tiempo que los ajos.

Paso 2: Añadir las cebollas peladas y cortadas en cascos, las zanahorias raspadas, lavadas y en rodajas, y las hierbas, dar unas vueltas y cuando hayan tomado color, regar con el vino y el vinagre.

Paso 3: Antes de que se evaporen, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento 1 hora, añadir los guisantes y si es necesario algo de caldo y la pulpa. Cocer ½ hora más y servir con dados de patatas fritas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA