Morcillo de ternera estofado

Resumen de la receta
Ingredientes:
- ¾ kg. de morcillo de ternera
- ¼ kg. de zanahorias
- ¼ kg. de cebollas
- ¼ kg. de guisantes
- 1 vaso de vino blanco
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1 vaso de agua
- unos granos de pimienta
- 1 punta de laurel
- 1 cucharada de vinagre
- sal.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Atar el morcillo en dos piezas alargadas (al quitar el hueso quedan los dos morcillos como piezas independientes) y dorarlos en el aceite caliente en el cuerpo bajo de la olla rápida.

Paso 2
Paso2: Añadir la cebolla en lonchas finas, la zanahoria en rodajas, los guisantes, la pimienta, el laurel y la sal. Rehogarlos, añadir el vino, el vinagre y el agua, cerrar la olla.

Paso 3
Paso3: Cuando tome presión, contar 15 minutos, apagar el fuego, abrirla cuando pierda vapor y consumir el exceso de líquido. Cortar el morcillo en caliente y servirlo con su guarnición y salsa.