Morcillo de ternera blanca con patata crujiente y pimentón

Resumen de la receta
Ingredientes:
- ¾ Kg. de morcillo de ternera
- ¼ kg. de zanahorias
- ¼ kg. de cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 8 cucharadas de aceite
- 1 vaso de agua
- unos granos de pimienta
- 1 punta de laurel
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- sal
- Patatas: 1 patata grande, aceite para freírla, sal.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Atar el morcillo en dos piezas alargadas y dorarlos en la olla rápida con el aceite caliente. Añadir la cebolla en lonchas finas, la zanahoria en rodajas, la pimienta, el laurel, sazonar y rehogar. Añadir el vino, el vinagre y el agua y cerrar la olla.

Paso2: Acercar la olla al fuego y cuando alcance presión contar 15 minutos. Apagar el fuego, abrirla cuando pierda vapor y sacar las dos piezas de morcillo. Consumir al fuego unos minutos el exceso de líquido de la salsa y triturarla.

Paso3: Cortar las patatas en lonchas finas y freírlas en aceite no muy caliente para que se cuezan. Espolvorear el morcillo de pimentón y envolverlo en las patatas. Colocarlo en una fuente horno e introducirlo hasta que se doren las patatas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA