Morcillo de ternera al vino

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 morcillo de ternera
- 1 vaso de vino tinto
- 1 vaso de vino blanco
- ½ vaso de vinagre
- 1 cucharada de harina
- 4 patatas gordas
- 4 cebollas
- 2 zanahorias
- 8 dientes de ajo
- pimienta en grano
- sal
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso 1: Atar el morcillo. Pelar, lavar y cocer las patatas. Pelar las cebollas. Raspar y lavar las zanahorias, cortarlas en rodajas, lavar los ajos sin pelar y darles un golpe.

Paso 2
Paso 2: Poner el morcillo, las cebollas, los ajos y unos granos de pimienta en la olla a presión. Añadir el vino blanco, el vino tinto, el vinagre y sazonar con sal.

Paso 3
Paso 3: Deshacer la harina en unas cucharadas de agua e incorporarla a la olla y cocer 30 minutos. Servir la carne en lonchas con las patatas en rodajas y su salsa.