Montaditos de tomate, jamón y alcachofa

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 2 tomates rojos pera
- 150 gr. de jamón serrano en lonchas
- 6 alcachofas
- aceite para freír las alcachofas
- gotas de reducción de Pedro Ximénez
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Extender la masa de hojaldre fina en una placa de horno, cortarla en cuadrados de 4×4 cm., y dejar enfriar en la nevera ½ hora. Sacarlo y cubrir con una hoja de papel sulfurizado o silpat.

Paso 2: Colocar otra bandeja de horno encima para que no suban y cocerlos en el horno a 200ºC durante 12 minutos. Lavar los tomates, pelarlos y cortarlos en rodajas finas y el jamón del tamaño del hojaldre.

Paso 3: Dejar solo el corazón de las alcachofas y cortarlo en rodajas, freírlas y escurrirlas sobre papel de cocina. Poner sobre el hojaldre una rodaja de tomate, jamón, alcachofa y regar con gotas de Pedro Ximénez.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA