Mollejas de boletus y yuca frita


    Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
    Consulta aquí nuestra política de afiliación.

    Resumen de la receta

    Consejo:
    Esta receta, simplificada por nosotros, es la tapa que SERGI AROLA GASTRO, presentó en el cóctel solidario que se celebró en Pedro Larumbe, con motivo del Premio Harambee, para la financiación de un hospital-materno infantil en Kinshasa, Congo.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • ½ Kg. de mollejas de ternera
    • gotas de aceite
    • una pizca de mantequilla para la plancha
    • sal Maldon
    • Puré de boletos: ¼ Kg. de boletos
    • ½ vaso de vino de agua
    • sal
    • gotas de aceite de trufa
    • Guarnición: 10 gr. de piñones tostados
    • 100 gr. de polvo de setas (setas desecadas molidas)
    • 16 chantarelas o setas frescas pequeñas
    • ½ yuka
    • aceite de girasol para freírla
    • germinados o flores comestibles
    • sal

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA