Molde de langostinos y cangrejo con pan de cereales


    Resumen de la receta

    Consejo:
    Es una deliciosa mezcla que hoy se puede hacer con el cangrejo real noruego, del que se aprovechan sólo las grandes pinzas, muy fáciles de pelar. Si la farsa necesita algo más de jugo, añadir unas cucharadas del caldo de las cabezas.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 250 gr. de cangrejo real (fresco que ya existe noruego en el mercado, de lata o surimi que es imitación de cangrejo)
    • 250 gr. de langostinos
    • 4 rebanadas de pan de cereales de víspera (50 gr.)
    • 5 cucharadas de nata espesa
    • 1 cucharada de perejil picado
    • 1 cucharada de cebollino picado
    • 8 cucharadas de aceite de oliva
    • sal, pimienta
    • un casco de cebolla
    • 4 cucharadas del jugo espeso de las cabezas
    • 1 cucharadita de vinagre de jerez reducido
    • ½ paquete de gelatina Royal

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA