Minitorrijas con frutas de la pasión


    Resumen de la receta

    Prueba a hacer estas minitorrijas de toda la vida pero acompañado de la fruta de la pasión. Sigue los paso y trucos para llevarla a cabo. Su sabor no te dejará indiferente

    Hoy vamos a cocinar un postre de origen europeo pero muy tradicional en las cocinas españolas, sobre todo en Semana Santa.

    Este postre volverá loco a los más golosos, por ello recomendamos hacerlo para celebraciones o fechas especiales debido a su alto aporte calórico.

    Es un plato hecho a base de rebanadas de pan empapadas en leche o almíbar, rebosadas en huevo y fritas con aceite. Además, se endulza con azúcar o miel. El último toque para que queden perfectas es, espolvorear un poco de canela por encima.

    Esta vez, para darle un toque diferente y más fresco, haremos una salsa a base de frutos de la pasión. El sabor ácido de esta fruta le restará un poco de dulzor a las torrijas. Su combinación es exquisita.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • ½ kg de pan
    • ½ litro de leche
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 1 corteza de limón
    • 3 huevos
    • Almíbar

    • 2 vasos de agua
    • 1 vaso de azúcar
    • 1 corteza de limón
    • 1 palo de canela
    • Salsa

    • 4 piezas de fruta de la pasión
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 1 chorro de limón

    ¿Cómo se prepara?