Mini pimientos dulces con bulgur

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 8 mini pimientos
- 100 gr. de bulgur
- ½ vaso de agua
- unas de hojas de espinacas baby
- ½ remolacha cocida
- 1 tomate grande rojo
- 1 cucharada de uvas pasas
- Vinagreta: 9 cucharadas de aceite
- 1 cebolla morada
- 3 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 de miel, sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Poner el bulgur en un bol, añadir el agua hirviendo para que se hidrate y dejarlo reposar. Lavar, escurrir las hojas de espinacas y cortarlas en tiras. Poner en un bol con agua las uvas pasas a remojo.

Poner en una ensaladera el bulgur, las espinacas, el tomate escaldado, pelado y en dados, la remolacha en dados, las nueces y las uvas pasas escurridas. Regar con la vinagreta y mezclar.

Lavar, cortar los pimientos a la mitad a lo largo y rellenarlos con la ensalada de bulgur. Vinagreta: Disolver la sal, la pimienta y la miel en el vinagre, añadir la cebolleta picada y emulsionar con el aceite.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA