Mini-pimientos asados con ventresca

Resumen de la receta
Es un aperitivo muy agradable, que se puede hacer con pimientos de Guernica y de Padrón, pero como tienen menos pulpa, hay que servirlos sobre una tostada Melva. Mini-pimientos asados con ventresca
¿Qué necesitas?
- 36 pimientos (rojos, verdes y amarillos)
- 1 lata de ventresca de buena calidad
- 1 tomate rojo
- una pizca de azúcar
- aceitunas negras
- sal y piñones
¿Cómo se prepara?

Paso1: Asar los pimientos en el horno a 180ºC, durante 15 minutos, cortarlos a la mitad a lo largo y quitar las semillas.

Paso2: Escaldar, pelar y cortar el tomate en dados pequeños, sin pepitas. Rellenar cada mitad de pimiento con los dados de tomate.

Paso3: Sazonar cada pimiento con sal y la pizca de azúcar, poner una tira de ventresca, piñones, hojas de albahaca y rodajas de aceituna negra.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Método de cocinado: horno / asado