Mini hamburguesa de aperitivo

Resumen de la receta
Muy buen entrante para cualquier comida, porque es muy apetecible y porque aporta proteínas, lípidos, hidratos de carbono, vitaminas, minerales, antioxidantes y en general todos los nutrientes necesarios. Mini hamburguesa de aperitivo
Ingredientes:
- ¼ kg. de carne de ternera
- ½ limón
- ramito de cilantro
- sal
- pimienta
- aceite para freírlas
- Salsa: 1 lechuga baby
- 4 cucharadas de mayonesa o de queso fresco batido bajo en calorías
- 4-6 ramitas de cilantro
- 1 chile de árbol
- hojas de albahaca
- hojas de menta
¿Cómo se prepara?

Paso1: Salsa: Batir el queso o la mayonesa con el cilantro y el chile picados y la sal. Comprobar el punto de picante y de sal para dejarlo fuerte sin pasarse.

Paso2: Mezclar la carne con el limón, el cilantro y sazonar. Amasar, formar hamburguesas minis y dorarlas a fuego fuerte para que queden jugosas y rosadas por dentro.

Paso3: Lavar las hojas de lechuga, secarlas y poner encima de cada una, una hamburguesa, una cucharadita de la salsa, una hoja de menta y otra de albahaca. Servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA