Milhojas de pimientos y boquerones

Resumen de la receta
Resulta un hojaldre fácil, crujiente y delicioso. Milhojas de pimientos y boquerones
Ingredientes:
- 16 rectángulos de pasta filo de 10 x 20 cm
- Pimientos: 1 lata de pimientos del piquillo en tiras
- 1 tarrina de boquerones limpios y blancos (sin aliñar)
- una pizca de comino en grano
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 chalotas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Pintar ligeramente con aceite o mantequilla las láminas de pasta filo y montarlas de cuatro en cuatro. Cocerlas en el horno a 180ºC durante 3 minutos.

Paso 2
Paso2: Separar las hojas, repartir los pimientos y boquerones entre las hojas calientes, espolvorear de perejil picado, hacer 3 capas y terminar con pasta filo.

Paso 3
Paso3: Pimientos: Freír la chalota picada en el aceite y saltear los pimientos unos minutos, sazonar con el comino, perejil, las alcaparras, sal y pimienta.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA