Mero con tomates confitados

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 500 gr.de mero en lomos
- 300 gr. de judías verdes
- Sal y gotas de vinagre de Módena ( optativo)
- Tomates confitados: 8 tomates pera de lata enteros
- 4 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 rama de tomillo
¿Cómo se prepara?

Tomates confitados: Escurrir uno a uno los tomates del jugo de la lata. Ponerlos con el aceite, el azúcar y un poco de tomillo a fuego lento hasta que se consuma todo el líquido y empiecen a caramelizarse.

Judías verdes: Quitar las hebras a las judías y cortarlas en tiras a lo largo. Cocerlas en agua hirviendo con sal 5 minutos, escurrirlas y refrescarlas. Mero: Lavar, secar y sazonar los filetes con sal y pimienta. Introducir en la sartén junto a los tomates.

Dejar cocer 4 minutos por cada lado a fuego lento o hasta que estén hechos. Presentación: Colocar en los platos las de judías verdes el mero y los tomates. Se puede regar con un chorrito de vinagre de Módena (optativo).
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Método de cocinado: confitado