Mero con salsa de lima y manzana


    Resumen de la receta

    Es un plato completísimo en el que están presentes todos los principios inmediatos (proteínas, grasas e hidratos de carbono) y los oligo-elementos (vitaminas y minerales). Además, es muy rico en antioxidante.  Mero con salsa de lima y manzana

    ¿Qué necesitas?

    • 4 lomos de mero de 200 gr.
    • sal
    • 4 cucharadas de aceite
    • pimienta
    • Puré de manzana: ½ Kg. de manzanas reineta
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 2 de brandy
    • 2 de azúcar
    • el zumo de 1 limón
    • Salsa de lima: 2 cucharadas de zumo de lima natural
    • 2 de vinagre de Jerez
    • 1 de azúcar
    • 3 de salsa de soja
    • 25 gr. de jengibre
    • 1 cucharadita de Maizena

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA