Merluza con verduras en papillote

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 4 lomos de merluza
- 100 gr. de tirabeques
- 100 gr. de zanahorias mini
- 2 puerros
- 200 gr. de champiñones
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ limón
- Sal, pimienta y 4 ramitas de romero
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Limpiar las zanahorias y los tirabeques. Lavar el puerro y los champiñones y cortarlos en láminas finas. Lavar, secar los lomos de merluza y salpimentarlos.

Paso 2
Cortar 4 cuadrados grandes de papel vegetal y poner en el centro de cada uno zanahorias, puerro, champiñones, tirabeques, encima la merluza y salpimentar.

Paso 3
Regar con un chorreón de aceite y gotas de limón, poner una rama de romero y cerrar el paquete. Hornear a 250ºC durante 10 minutos y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA