Merengue con frutos rojos


    Merengue con frutos rojos 4

    Resumen de la receta

    Aquí tienes fantásticos trucos y recomendaciones para hacer un merengue realmente bueno acompañado de frutas cítricas que harán de él tu postre favorito

    Para los auténticos fans del merengue, este postre sin duda se convertirá en tu favorito. Y es que conseguir una textura suave y espumosa no suele ser tarea fácil por ello, vamos a empezar por tener todos los ingredientes necesarios para hacerlo.

    En este caso, utilizaremos de fruta los frutos rojos para darle un toque más ácido y así contrarrestarlo con el dulce del merengue. Si así lo deseas, puedes combinarlo con otras frutas como la piña, maracuyá, manzana verde o ciruelas.

    La fusión de sabores es ideal para este tipo de postres. De esta manera no se hará un postre tan empalagoso y lo podrás disfrutar más.

    Para hacer el auténtico merengue, sigue los pasos que te dejamos a continuación.          ¡No querrás otro!

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 1 kilo de fresas
    • 1 kilo de frambuesas
    • 1 kilo de grosellas
    • 4 cucharadas de azúcar moreno
    • 1 cucharada de pistachos
    • MERENGUE

    • 90 ml de claras de huevo
    • 180 gramos de azúcar

    ¿Cómo se prepara?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 3.5 / 5. Votos: 13

    ¡Sé el primero en valorar!