Menestra de verduras con foie micuit


    Resumen de la receta

    Consejo: Una receta que nos cautiva por su sencillez y encanto. La sirven en el
    restaurante Sky de Madrid (C/ Velázquez, 31), especializado en cocina de mercado, que aúna tradición y vanguardia. Su chef, Mario Moñivas, es tan amable que nos dio la receta para las lectoras de Semana.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 4 espárragos blancos
    • 4 espárragos trigueros
    • 4 ramitas de brécol
    • 4 ramitas de coliflor
    • 4 mini calabacines
    • 4 mini zanahorias
    • 150 gr. de guisantes desgranados
    • CALDO DOBLE:
    • 1 vaso de caldo de pollo
    • 1 cucharada de harina
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • GUARNICIÓN:
    • 1 flauta de foie gras micuit
    • afilia cress (planta comestible de la familia de la arveja)

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA