Medallones de salmón con salsa de cebollino


    Medallones de salmón con salsa de cebollino
    Medallones de salmón con salsa de cebollino

    Resumen de la receta

    El salmón, tanto el fresco como el ahumado, es muy rico en proteínas y en ácidos grasos omega 3, que ayudan a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos. Además favorece la fluidez de la sangre, por lo que previene la formación de trombos.   Medallones de salmón con salsa de cebollino

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 300 gr. de salmón fresco
    • 200 gr. de salmón ahumado
    • 1 cebolleta
    • 1 cucharada de sal
    • 3 de aceite
    • 2 de alcaparras
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 1 de eneldo
    • 3-4 pepinillos
    • Salsa: 1 manojo de cebollino
    • 1 manojo de perejil
    • azúcar
    • pimienta, sal, vinagre y aceite

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: pescado