Medallones de cordero con fritura de verduras

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 1 costillar de cordero deshuesado de unos 800 gr.
- sal - pimienta
- 3 cucharadas de aceite
- 1 vaso de vino de caldo
- Guarnición: hojas de lechuga de acelga
- 1 zanahoria
- 1 puerro y aceite para freírlo.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Lavar y cortar en tiras la lechuga, la acelga, la zanahoria y el puerro, secarlos para que no salte el aceite con el agua y freírlos en aceite caliente. Escurrirlos sobre papel de cocina y reservarlos.

Paso2: Pedir al carnicero que despegue la carne de las costillas y lo deshuese, envolver el lomo con la carne de las costillas y atarlo con anillos de cuerda separados. Cortar los medallones entre cuerda y cuerda.

Paso3:Sazonarlos y dorarlos por ambos lados en el aceite caliente. Desglasar la sartén con el caldo para que se despegue toda la sustancia. Verter esta salsa sobre el cordero y cubrirlo con las verduras fritas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Método de cocinado: frito