Medallones de cordero con fritura de verdura


    Medallones de cordero con fritura de verdura
    Medallones de cordero con fritura de verdura

    Resumen de la receta

    La carne de cordero es muy rica en proteínas, con presencia de todos los aminoácidos esenciales. El costillar tiene una moderada riqueza grasa. Entre los minerales es interesante la aportación de hierro hémico y de selenio, y entre las vitaminas destacan la
    B-6 y la B-12. Medallones de cordero con fritura de verdura

    ¿Qué necesitas?

    • 1 costillar de cordero deshuesado de unos 800 gr.
    • sal
    • pimienta
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 vaso de vino de caldo
    • Guarnición: hojas de lechuga y de acelga
    • 1 zanahoria
    • 1 puerro
    • aceite para freír

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: frito