Medallones de avestruz a la mostaza dulce


    Resumen de la receta

    Consejo: Hoy la carne de avestruz la venden congelada, por lo que conviene tener un pollero amigo que recomiende el trozo que sea más conveniente para sacar buenos medallones. Si la cebolla confitada se hace con azúcar blanco, sale más dorada.

    ¿Qué necesitas?

    • 4 medallones de avestruz de unos 150 gr. cada uno
    • 4 cucharadas de aceite
    • 4 cucharadas de mostaza de grano
    • 3 cucharadas de azúcar moreno
    • ½ vaso de caldo concentrado de carne
    • zumo de limón
    • GUARNICIÓN:
    • 2 cebollas
    • 2 cucharadas de azúcar moreno
    • 2 cucharadas de aceite o mantequilla
    • 1 cucharada de mostaza de grano
    • 1 cucharada de vinagre

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: confitado