Maragota a la espalda

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 1 maragota grande o 2 medianas
- 8 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 2 cucharadas de vinagre de sidra
- 1 cucharón de caldo
- sal
- pimienta
- gotas de zumo de limón.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Lavar las maragotas, salpimentarlas y rociarlas con unas gotas de zumo de limón. Pintarlas con aceite, ponerlas en una besuguera e introducirlas en el horno a 180º C unos 15 minutos.

Paso 2
Paso2: Poner la guindilla a remojo de agua templada para que se ablande, escurrirla, secarla y cortarla en aros. Pelar y filetear los ajos. Comprobar el punto de las maragotas y sacarlas del horno.

Paso 3
Paso3: Retirar la cabeza, abrirlas por un lateral y sacar con cuidado la espina. Dorar el ajo en el aceite, añadir la guindilla, el caldo y el vinagre, mover la sartén para que ligue y regar el pescado.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA