Manzanas rellenas de salmón

Resumen de la receta
Las manzanas son muy ricas en vitaminas, sobre todo del grupo B y en minerales, entre los que destacan el potasio, el fósforo y el magnesio. Manzanas rellenas de salmón
Ingredientes:
- 4 manzanas golden
- 250 gr. salmón en un lomo
- 1 cebolla
- 1 copa de oloroso dulce
- 4 cucharadas de aceite
- 1 rama de perejil
- sal y pimienta
- Salsa: 1 cebolla
- los corazones de las manzanas
- ½ vaso de vino blanco
- 1 cucharón de caldo
- sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso1: Lavar las manzanas, sacarles el corazón, sin llegar al fondo y vaciarlas de su pulpa, dejando las paredes no muy delgadas. Picar finos la cebolla, la pulpa de las manzanas y el perejil. Calentar el aceite y dorar el picadillo, añadir el salmón cortado en dados pequeños y salpimentar.

Paso2: Añadir la copa de oloroso y dejarlo reducir. Rellenar las manzanas con esta farsa, hacerles un corte circular alrededor del orificio y colocarlas en una cazuela. Salsa: Poner entre las manzanas los corazones (de las manzanas), la cebolla en cascos, el cucharón de caldo y el vino, sazonar.

Paso3: Tapar la cazuela, acercarla al fuego y dejar cocer a fuego medio durante unos 20 minutos, comprobar que están tiernas las manzanas, sacarlas y también los corazones. Triturar la salsa, rectificar el punto de sazón y verterla en caliente sobre las manzanas calientes también y servirlas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA