Manitas de cerdo en salsa

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 4 manitas de cerdo cortadas a la mitad
- 3 cebollas
- 3 zanahorias
- 1 puerro
- 1 vaso de vino blanco
- 8 cucharadas de aceite
- harina para rebozar
- 1 huevo
- sal
- pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Quemar los pelillos de las manitas, rasparlas, lavarlas y atar cada mitad. Poner a cocer en la olla rápida abundante agua con 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro y sal. Cuando rompa a hervir, añadir las manitas, tapar y cocer ¾ de hora.

Paso 2: Cuando pierda presión la olla, abrirla, sacar las manitas y escurrirlas. Rebozarlas con harina y huevo, freírlas en abundante aceite y pasarlas a una cazuela refractaria. Freír las cebollas y zanahorias restantes picadas finas hasta que la cebolla esté dorada.

Paso 3: Añadir el vino blanco y 1 vaso del caldo donde han cocido las manitas y cocer unos 5 minutos. Verter el refrito en la cazuela sobre las manitas e introducirlas en el horno unos 10 minutos. Servir muy calientes.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA