Manitas de cerdo a la catalana

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 4 manitas de cerdo cortadas a la mitad
- Para cocer las manitas: 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- unos granos de pimienta
- sal
- 100 gr. de manteca de cerdo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- orégano
- tomillo
- pimienta
- nuez moscada
- 1 taza del caldo de cocer las manitas
- 1 onza de chocolate
- 12 avellanas
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Lavar las manitas y atar cada mitad. Poner a cocer en la olla rápida abundante agua con la cebolla, la zanahoria, el puerro, sal y los granos de pimienta y acercar al fuego.

Paso 2
Paso2: Cuando rompa a hervir, añadir las manitas, tapar y cocer ½ hora desde que adquiera presión. Cuando salga el vapor, abrir la olla, sacar las manitas y escurrirlas.

Paso 3
Paso3: Fundir la manteca en la olla y dorar la cebolla, la zanahoria y el ajo picados, añadir las manitas, las especias, el chocolate, las avellanas molidas y el caldo. Cocer ¼ de hora desde que adquiera presión.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA