Magret de pato con uvas

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 2 magrets de pato
- 250 gr. de uvas moscatel
- 1 copa de brandy
- 1 cucharón de caldo de ave
- 1 cucharadita de Maizena
- sal
- pimienta
- puré de manzana
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso 1: Salpimentar los magrets y hacerlos en una sartén de hierro 7 minutos por el lado de la piel y 5 minutos por el de la carne a fuego moderado. Reservar al calor.

Paso 2
Paso 2: Quitar casi toda la grasa de la sartén, añadir el brandy, prenderlo e incorporar el caldo con la Maizena disuelta. Mover al fuego para desprender la sustancia de la sartén.

Paso 3
Paso 3: Incorporar a la salsa, las uvas desgranadas, darles unos hervores y rectificar el punto de sal, si fuera necesario. Servir los magrets fileteados con su salsa y puré de manzana.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA