Macedonia de sandía con mousse de lima y chocolate

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- ½ sandia
- 4 cucharadas de azúcar
- Chocolate rallado y tiritas finas de la piel de lima para decorar
- Mousse de lima: 200 ml de leche evaporada
- 100 g de azúcar
- el zumo de 2 limas y la ralladura de una
¿Cómo se prepara?

Mousse de lima: Guardar la leche evaporada en la nevera unas 8 horas, debe estar muy fría. Lavar las limas, rallar la piel de una, y exprimir el zumo de las dos. Enfriar el bol y varillas en la nevera.

Batir la leche hasta que doble el volumen, y sin dejar de batir, añadir el zumo de lima, la ralladura y poco a poco el azúcar. En cuanto se ponga duro, dejar de batir y reservar en la nevera.

Cortar la sandía en dados grandes, ponerlos en un bol y espolvorearlos con el azúcar. Servir la sandía con la mousse de lima, todo muy frío y espolvoreado de chocolate rallado y las tiritas de piel de lima.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA