Macedonia de mandarinas, plátano y coco

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 3 mandarinas
- 2 plátanos
- 100 gr. de fresas silvestres
- 300 gr. de coco
- Coco rallado
- Salsa: zumo de 1 lima y 2 mandarinas
- La pulpa de 3 frutos de la pasión
- 2 cm. de la raíz de jengibre rallado
- 50 gr. de azúcar
- Un chorrito de licor de coco (opcional)
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Salsa: Mezclar en un cazo el azúcar, el zumo de lima, el de mandarina, el jengibre, la pulpa de la fruta de la pasión con algunos granos y hervir durante 10 minutos.

Paso 2
Retirar del fuego y añadir el licor de coco. Colar si no se quieren las pepitas de la fruta de la pasión. Pelar las mandarinas, los plátanos y cortarlos en rodajas.

Paso 3
Mezclar en una ensaladera las frutas con las fresas silvestres y el coco cortado en trozos pequeños. Regar con la salsa las frutas y servir espolvoreado de coco rallado.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA